Juventus e Ponte Preta jogam na Javari

Futebol

Juventus e Ponte Preta jogarão nesta quarta-feira, às 16h, no estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, na seqüência do Campeonato Paulista, Série A-1, Grupo I. Para essa partida o técnico Roberto Brida ainda não definiu a equipe que vai iniciar o jogo. Mas em princípio deve conservar o mesmo time que atuou contra o Rio Branco, no último domingo, em Americana. Os juventinos ainda continuam lamentando a não marcação de um pênalti, em Americana, quando a partida com o Rio Branco estava 0 a 0. Aos 3 minutos do segundo tempo houve uma penalidade máxima a favor do Juventus mas o árbitro interpretou que o zagueiro Maxsandro colocou a mão na bola involuntariamente. A jogada começou com um cruzamento da esquerda para dentro da área realizado por Terrão. Maxsandro foi aliviar, errou o chute e caiu sentado no gramado colocando a mão na bola e em seguida a zaga aliviou. Assim que Maxsandro caiu o atacante Wellington Paulista se aproximou e teria condições de ficar com a bola. Mas o toque com a mão do zagueiro atrapalhou e tirou o artilheiro juventino da jogada. Os jogadores do Juventus reclamaram muito. O pessoal que estava na suplência também reclamou e Lisandro que ali estava foi expulso do banco. JOGO COM A PONTE DEVERIA TER SIDO REALIZADO DIA 31 DE JANEIRO No sábado, dia 31 de janeiro, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira suspendeu a partida entre Juventus e Ponte Preta aos 47 minutos (dois minutos do segundo tempo) pois em razão das fortes chuvas que caíram em São Paulo deixaram o gramado do estádio Conde Rodolfo Crespi sem condições ideais para a prática do futebol. A Federação Paulista de Futebol marcou a partida para esta quarta-feira, dia 11, às 16 horas (QUATRO DA TARDE), no estádio do Juventus, na Mooca. Os torcedores que compraram ingressos e que estiveram na Javari no último dia 31 poderão utilizar esses mesmos bilhetes, trocando-os nos guichês do estádio, por outros que serão emitidos. Os ingressos para essa partida já estão sendo vendidos de forma ON LINE no estádio do Morumbi, do Parque Antártica, do Pacaembu e no shopping West Plaza. E também nos guichês do estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, 117. Equipe provável do Juventus Willians; Jorge Luís, Rodrigo, Fábio Luís e Luís Henrique; Dirceu, Edmílson, Luciano Lima e Terrão; Wellington Paulista e Joílson. Luiz Flávio de Oliveira foi o árbitro indicado para essa partida. Giovani César Canzian e Luiz Quirino da Costa serão os seus auxiliares. O observador da Federação Paulista de Futebol será Alexandre Augusto Silva Costa.