Empate sem gols na rua Javari

Futebol

Em uma partida bastante disputada , o Juventus empatou em 0 a 0 com do Santos na manhã deste domingo, no estádio da Rua Javari pela quinta rodada da primeira fase da Copa Federação Paulista de Futebol (FPF). Com o resultado, o Moleque Travesso manteve a vice liderança do Grupo 5, com seis pontos, enquanto a equipe da baixada santista com quatro pontos, ficou na quarta colocação.

No primeiro tempo o jogo foi muito truncado, com muitas disputas de bola no meio-campo .

Na etapa final, houve mais movimentação das equipes , mas as oportunidades de gol continuaram raras, onde as defesas continuaram levando vantagem sobre os ataques.