Juventus vence São Caetano por 3 a 0

Futebol

O moleque bateu o São Caetano com facilidade por 3 X 0 e está cada vez mais perto dos quatro primeiros, empatado em pontos com o Ituano e o Noroeste.

Os dois times chegaram animados com as vitórias da última rodada, para conquistarem um lugar mais próximo do G4 e o Juventus mostrou logo no inicio que estava melhor, com o primeiro gol, aos 3 minutos por um erro do jogador Galiardo que marcou contra. O segundo, marcado nos acréscimos do primeiro tempo, foi de Marcos Vinicius, que escapou da marcação e cabeceou sozinho para o gol.

Com a vantagem conquistada no primeiro tempo, o moleque conseguiu a tranqüilidade para o segundo tempo, fazendo o terceiro aos 20 minutos com mais uma cabeceada de Marcos Vinicius.

Na próxima rodada, o Juventus vai enfrentar a Ponte Preta, lider do campeonato.