Sub 15 perde na Rua Javari

Clube

Na manhã deste sábado (28/06), a equipe sub 15 do Juventus perdeu para o Santo André por 1 a 0, no Estádio da Rua Javari, em partida válida pelo Campeonato Paulista da categoria.
O jogo começou com as duas equipes cautelosas e concentrando as suas ações no meio de campo. Aos 20 minutos da primeira etapa, o Santo André fez o único gol da partida, através de cobrança de penalidade máxima.
Osmar, técnico do time da Mooca, fez as quatro alterações permitidas na equipe, buscando maior ofensividade. Entretanto, os juventinos insistiam nos passes longos e não conseguiam criar as jogadas. Placar final, Juventus 0 x 1 Santo André.
O Juventus jogou com: André (G), Pedro (Athaide), Henrique, Felipe Stradiotto, Kaue Braz, Jeferson (Romário), Rafael Leão, Alessandro, Maicon, Leandro (Guilherme), Disney (Coronatto). Técnico: Osmar.
Com 13 pontos ganhos, a equipe grená caiu para a 4º colocação no Grupo 06, após esta partida.
O próximo jogo do Juventus acontece sábado (05/07), às 09h00, diante da Portuguesa Santista, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.
Artilheiros
Até aqui, os gols do Juventus na competição foram marcados pelos seguintes atletas: