Sub 17 vence e encosta na liderança

Clube

Na manhã deste sábado (28/06), a equipe sub 17 do Juventus venceu o Santo André por 2 a 0, no Estádio da Rua Javari, em partida válida pelo Campeonato Paulista da categoria. Com essa vitória os juventinos chegam aos 18 pontos ganhos e ocupam a segunda colocação do Grupo 06, atrás apenas do Santos que lidera a chave.

O Juventus abriu o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, Jonathan subiu de cabeça e balançou as redes da equipe do ABC. Após o gol, o Santo André atirou-se ao ataque dando espaço para os perigosos contra-ataques juventinos que teve duas boas chances de ampliar o placar ainda na primeira etapa.

No segundo período, a partida começou nervosa. Os jogadores das duas equipes exageravam nas faltas e o clima ficou quente. O Santo André pressionava em busca do empate, mas o treinador juventino Nelsinho soube armar um sistema defensivo que manteve a retaguarda grená segura e impenetrável. Num rápido contra-ataque, o Juventus decidiu a partida. Jonathan, com habilidade, teve calma para driblar o zagueiro e bater firme na saída do goleiro, marcando o segundo gol do Moleque Travesso e garantindo a vitória por 2 a 0.

O Juventus jogou e venceu com: Peron (G), Edson, Renan, Tozelli, Leandro (Jailson), Eduardo, Jefinho, Mauro (Japonês), Jonathan, Felipe, Wagner (André). Técnico: Nelsinho. O atacante Jonathan é o artilheiro do time da Mooca, com 10 gols marcados na competição.

A próxima partida do Juventus acontece sábado (05/07), às 10h45, diante da Portuguesa Santista, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Artilheiros Até aqui, os gols do Juventus na competição foram marcados pelos seguintes atletas: Jonathan – 10 gols Wagner – 4 gols Erik – 2 gols Mauro – 2 gols Felipe, Jailson, Esquerda, Victor – 1 gol cada