Sub 20 vence na estréia do Paulistão

Futebol

A equipe sub 20 do Juventus estreou com o pé direito no Campeonato Paulista e venceu por 3 a 2  o Santos, neste sábado (26/07), no Estádio da Rua Javari.

O jogo foi bastante movimentado. Logo aos 5 minutos de jogo, a equipe do litoral paulista abriu o placar. Mas aos 15 minutos, Kaio, em belíssima cobrança de falta empatou para os juventinos. Aos 40 minutos, o Santos teve um jogador expulso e se descontrolou na partida. Antes do final do primeiro tempo, Kaio marcou um golaço: Juventus 2 x 1.

Início do segundo tempo e aos 5 minutos de jogo, o Santos empata através de cobrança de pênalti. Mas o time da Mooca buscou a vitória e a encontrou aos 28 minutos. Kaio cruzou e o zagueiro santista colocou a bola contra a sua própria meta, marcando assim o terceiro gol do Juventus, decretando o placar final da partida favorável aos grenás em 3 x 2.

A equipe sub 20 volta a campo, no próximo sábado (02/08), diante do Força Sindical na cidade de Caieiras, às 15h.

O Juventus está no Grupo 04 ao lado de: Atlético Sorocaba, Santos, São Bento, Caieiras, Barueri, Ituano e Votoraty.