Futebol de Base conquista ótimos resultados

Futebol

As equipes de futebol da categoria de base do Juventus estiveram em ação neste fim de semana e obtiveram bons resultados.

Na manhã de sábado (16/08), o sub 15 e o sub 17 juventino enfrentaram, no Estádio da Rua Javari, a Mauaense, pelo Campeonato Paulista e venceram por 2 a 0 e 4 a 1, respectivamente. Com estes resultados o Juventus garantiu a classificação à próxima fase. O sub 15 ocupa o 3º lugar com 22 pontos e o sub 17  também permanece na 3º posição com 24 pontos ganhos.

Ambas as equipes voltam a campo sábado (23/08), a partir das 09h00, diante do Santos, na Vila Belmiro, no encerramento da primeira fase da competição.

Na tarde de sábado (16/08), o sub 20 foi até a cidade de Itu e goleou a equipe do Ituano por 4 a 3, pelo Campeonato Paulista, mantendo-se invicto na competição com 5 vitórias em 5 jogos disputados. No próximo domingo (24/08), às 15h00, o sub 20 enfrenta o Votoraty, no Estádio da Rua Javari.

Já no domingo (17/08) as equipes sub 11 e sub 13 receberam, no Estádio da Rua Javari, o São José pelo Estadual. Os meninos do sub 11 perderam por 1 a 0 e não alcançaram a classificação para a segunda fase. No entanto, o sub 13 juventino venceu por 1 a 0 e conseguiu a vaga para a próxima fase. Os adversários do time da Mooca serão definidos pela Federação Paulista de Futebol nesta segunda-feira (18/08).