Juventus empata pela Copa Paulista

Futebol

Na manhã deste domingo (17/08), o Juventus ficou apenas num empate em 2 a 2 com o Flamengo de Guarulhos, em partida válida pela Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

O Juventus abriu o placar ainda na primeira etapa através do atacante Dewide. Logo no início do segundo tempo, a equipe da casa empatou. O zagueiro juventino Daniel aproveitou a cobrança de escanteio e colocou o Moleque Travesso novamente em vantagem. Mas faltando dez minutos para o fim do jogo, o Flamengo foi para cima e conseguiu o gol de empate, decretando o placar final em 2 a 2.

O técnico José Carlos Serrão levou a campo a seguinte formação: Marcelo (G), Procópio, Daniel, Levi, Serginho (Rafael Silva), Thiago, Vagner (Luis Fernando), Arnaldo, Rafinha, Dewide, Jhonatas (Calil).

A próxima partida do time da Mooca será domingo (24/08), às 11h00, diante do São Bernardo, no Estádio da Rua Javari, em partida que fecha o primeiro turno da competição.