Juventus goleia São Bernardo

Futebol

Na manhã deste domingo (24/08), O Juventus goleou o São Bernardo por 4 a 2, em partida válida pela Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio da Rua Javari.

Os gols do Moleque Travesso foram marcados por Jhonatas, Dewide, Rafinha (2).

A partida começou movimentada e, logo aos cinco minutos de jogo, o Juventus abriu o placar depois de um bate-rebate que o atacante Rafinha empurrou para as redes adversárias. O time do São Bernardo empatou a partida aos 18 minutos. Mas, aos 30 minutos, o rápido atacante Jhonatas colocou o time da Mooca em vantagem.

No segundo tempo, o Juventus manteve uma postura ofensiva e, aos 15 minutos de jogo, Rafinha marcou o terceiro gol do time grená. Dewide, em cobrança de pênalti, fez o quarto gol e é o artilheiro da equipe na competição com 6 marcados. Aos 42 minutos da etapa final, o time do ABC descontou.

O técnico José Carlos Serrão venceu com a seguinte formação: Marcelo (G), Procópio (Thiago), Daniel, Levi, Ricardo Miranda, Arnaldo, Jhonatas (Rodolfo), Calil (Liminha), Rafinha, Dewide, Robson Paulo.

Ricardo Miranda, atleta que atuava no CRB de Alagoas, fez a sua estréia com a camisa do Juventus. O público presente foi de 398 pagantes.

A equipe juventina terminou o primeiro turno da Copa Paulista na 3º colocação do Grupo 04 com 12 pontos ganhos. O próximo compromisso do Juventus será sábado(30/08), às 15h00, diante do Bragantino, no Estádio da Rua Javari.