Juventus perde para o Bragantino

Futebol

Na tarde deste sábado (30/08), o Juventus perdeu para o Bragantino por 2 a 0, em partida válida pela Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio da Rua Javari.

Com um homem a menos durante todo o segundo tempo – o meio-campista Arnaldo foi expulso no fim do primeiro tempo – o Juventus não resistiu ao Bragantino. Aos 20 minutos da etapa complementar, o árbitro marcou penalidade máxima contra o Moleque Travesso, convertida pelo atacante  da equipe do interior.

O time da Mooca foi para frente em busca do empate, mas num rápido contra-ataque o Bragantino decidiu a partida ao marcar o segundo gol e decretar o placar final.

José Carlos Serrão levou a campo a seguinte formação: Marcelo (G), Thiago, Daniel, Levi, Ricardo Miranda, Arnaldo, Jhonatas (Valdo), Calil (Xuxa), Rafinha, Dewide, Robson Paulo (Rodolfo).

O próximo confronto do Juventus na competição acontece domingo (07/09), às 11h00, diante da Portuguesa Santista, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.