Juventus perde para o Santo André na Javari

Futebol

A equipe profissional de futebol do Juventus perdeu por 3 a 1 para o Santo André pela Copa Paulista de Futebol, neste domingo (03/08), no Estádio da Rua Javari.

Num campo pesado devido às chuvas, o Juventus teve dificuldades para tocar a bola e criar as jogadas. O Santo André saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo. Aos 32 minutos, veio o empate juventino através de cobrança de penalidade máxima convertida pelo lateral-direito Procópio.

Na segunda etapa, aos 20 minutos, o Santo André tomou a frente do marcador. Aos 46 minutos, o time do ABC paulista fez o seu terceiro gol, decretando o placar final da partida a seu favor por 3 a 1.

O time grená jogou com a seguinte formação: Marcelo (G), Procópio, Daniel, Liminha, Rafael Silva (Rodolfo), Luís Fernando (Arnaldo), Manu, Calil (Rafinha), Jhonatas, Dewide, Robson Paulo. Técnico: José Carlos Serrão.

A próxima partida do Juventus acontece nesta quarta-feira (06/08), às 15h00, diante do Nacional, no Estádio Nicolau Alayon.