Juventus vence clássico paulistano pela Copa Paulista

Futebol

Em partida emocionante na tarde desta quarta-feira (06/08), no Estádio Nicolau Alayon,  o Juventus venceu o Nacional por 5 a 4 em partida válida pela Copa Paulista de Futebol.

O moleque travesso saiu na frente do marcador através do atacante Dewide. O time da casa empatou e virou a partida para 2 a 1. Dewide, em cobrança de falta, empatou novamente. Com um jogador a menos, o Juventus sofreu o terceiro gol . Thiago, no fim do primeiro tempo, colocou o time da Mooca em igualdade no placar: 3 a 3.

Logo no início da segunda etapa, o Nacional foi para cima e marcou seu quarto gol. Determinado, o Juventus não se entregou e o zagueiro Daniel empatou a partida em 4 a 4. Aos  40 minutos da etapa final, numa jogada de raça, Daniel marcou o gol que garantiu a vitória juventina para alegria da torcida grená que compareceu em bom número. Placar final Juventus 5 x 4 Nacional.

“Foi uma vitória da superação. Cada jogador se doou ao máximo e não desistimos nunca da vitória, mesmo com um homem a menos. Esse grupo tem potencial e tem provado que pode chegar longe. Vencer fora de casa nestas condições dá moral e confiança para o elenco” , disse José Carlos Serrão.

O Juventus venceu com:  Marcelo (G), Procópio, Daniel, Levi, Manu (Rodolfo), Kaio (Thiago), Ivan (Nem), Calil, Rafinha, Dewide, Robson Paulo. Técnico: José Carlos Serrão

A próxima partida do Juventus acontece neste domingo (10/08), às 11h00, no Estádio da Rua Javari diante do São José.