Futebol feminino conquista importantes resultados

Futebol

O futebol feminino do Clube Atletico Juventus obteve neste mês de setembro importantes conquistas no cenário nacional.

No dia 18/09, a equipe de futsal feminino sub 17 sagrou-se campeã dos Jogos Escolares Estadual, realizado na cidade de Penápolis, interior de  São Paulo e conquistou a vaga para o Campeonato Brasileiro que será realizado em João Pessoa, na Paraíba, no mês de novembro.

Já na categoria sub-15, a equipe do Juventus/Colégio Alvorada obteve duas importantes vitórias. A equipe grená sagrou-se campeã dos Jogos Escolares Estadual e das Olimpíadas Escolares organizada pelo COB – Cômite Olímpico Brasileiro.

Três das atletas juventinas – Luciele, Juliana e Laleska – foram premiadas como as melhores atletas das Olimpíadas. Juliana Alves, atleta do Juventus de apenas 14 anos, foi a artliheira da competição com 16 gols.

Thais Duarte, atleta juventina, foi convocada para a Seleção Brasileira sub-17, que disputará o Mundial da categoria que será realizado entre 28/10 a 16/11, na Nova Zelandia.

Já a equipe Feminina sub-17 de futebol de campo disputa a Taça Cidade de São Paulo de Futebol e joga neste sábado (04/10), às 14h20, no Ceret do Tatuapé contra a equipe do Primavera de Santo Amaro pela primeira fase da competição.