Juventus perde para a Portuguesa Santista no litoral

Futebol

Equipe principal do Juventus

Na manhã deste domingo (07/09), o Juventus perdeu para a Portuguesa Santista por 1 a 0, em partida válida pela Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio Ulrico Mursa em Santos. O gol da equipe da casa saiu de um pênalti, marcado aos 32 minutos da etapa final. Logo após, aos 35 minutos, o meio campista Robson Paulo foi expulso. O Juventus termina a nona rodada da primeira fase na quinta colocação do grupo 4, com 12 pontos ganhos, a um ponto do G4.

O time grená, comandado pelo técnico José Carlos Serrão, atuou com a seguinte formação: Marcelo(G), Levi, Rafael, Daniel; Leandro, Serginho (Jonathas), Ricardo(Lucas), Gilberto (Valdo), Robson Paulo; Rafinha e Dewide.Técnico : José Carlos Serrão

O próximo jogo do Juventus será diante do Santo André, dia 14 de setembro, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.