Juventus vence Nacional e está no G4

Futebol

Na tarde desta quarta-feira (17/09), o Juventus venceu por 1 a 0 o Nacional, no Estádio da Rua Javari, em partida válida pela Copa Paulista de Futebol.

Com este resultado, os juventinos ocupam a 4º colocação do seu grupo e torcem por um tropeço da Portuguesa Santista diante do São José para se manter nesta posição.

O gol juventino foi marcado pelo atacante Dewide, aos 44 minutos da primeira etapa, numa jogada de puro oportunismo. Dewide é o artilheiro da equipe na competição com 7 gols marcados.

A equipe do técnico José Carlos Serrão venceu com a seguinte formação: Marcelo (G), Thiago, Daniel, Levi, Ricardo Miranda (Ronaldo), Valdo, Gilberto, Nem (Ivan), Rodolfo (Lucas), Dewide, Jhonatas.

O público presente a partida foi de 324 pagantes para uma renda de R$ 2.225,00.

O próximo compromisso do Moleque Travesso acontece domingo (21/09), às 19h00, diante do São José, na cidade de São José dos Campos.