Sub 13 do futebol perde para o Santos em casa

Futebol

Na manhã deste domingo (07/09), a equipe sub 13 do Juventus perdeu para o Santos por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Paulista da categoria, realizada no Estádio da Rua Javari.

A equipe santista fez o primeiro gol na etapa inicial e o time juventino empatou aos 27 minutos do segundo tempo com gol do atacante Victor. O Santos anotou o segundo gol, logo em seguida, aos 28 minutos da etapa final.

A equipe grená atuou com a seguinte formação: Vinicius (G), Alisson (Ricardo), Léo, Liniker, Marcelo (Yuri), Gunther (Renato), Tupã, Alisson Dican, Esquerdinha, Murilo e Victor. Técnico: Luisão.

O próximo compromisso do Juventus será novamente diante do Santos, dia 14 de setembro, às 10h15, no CT Rei Pelé, em Santos.