Sub 15 do futebol perde para o Corinthians

Futebol

Na manhã deste sábado (06/09), a equipe sub 15 do Juventus perdeu por 2 a 1 para o Corinthians, em partida válida pela segunda fase do Campeonato Paulista da categoria, no CT de Itaquera em São Paulo. O jogo foi marcado por uma arbitragem polêmica, a equipe grená sentiu-se prejudicada.

O atacante Rafael Leão, que aos 10 minutos do segundo tempo empatou a partida para o Moleque Travesso, marcou o gol que seria da merecida virada aos 25 minutos da etapa final, porém, o gol foi anulado pela arbitragem. Faltando 5 minutos para o fim da partida, o Corinthians fez seu segundo gol após um lance duvidoso, pois segundo o técnico Osmar, a jogada iniciou-se de uma falta não marcada para o Juventus.

A equipe do Juventus atuou com a seguinte formação: (1) André, (2) Henrique, (3) Pedro, (4) Felipe Stradiatto, (5) Kauê, (6) Miranda, (7) Alê, (8) Felipe Marques, (9) Rafael Leão, (10) Leandrinho, (11) Guilherme. Técnico Osmar

O próximo jogo da equipe Sub 15 será dia 13 de setembro contra o America de São José do Rio Preto, na Rua Javari.