Juventus perde jogo-treino contra o Pão de Açucar na Rua Javari

Futebol

Na manhã desta quarta-feira (21/01) a equipe principal do Juventus perdeu por 3 a 0 para o Pão de Açucar, em jogo-treino realizado no Estádio da Rua Javari.

No primeiro tempo, a provável equipe titular do Moleque Travesso ficou num empate em 0 a 0, tendo criado diversas oportunidades para abrir o marcador.

No segundo período já com todos os reservas em campo, a equipe juventina foi superada pelo adversário que aproveitou a falta de entrosamento do sistema defensivo para anotar os seus três gols.

Todos os atletas do elenco grená participaram da atividade, que serviu para o técnico Edu Marangon avaliar possíveis correções antes do início do Campeonato Paulista da Série A2.

A estréia do Juventus na competição acontecerá no dia 25/01, às 17h00, diante do Comercial de Ribeirão Preto, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.