Juventus vence a Ferroviária na Javari

Futebol

Na tarde desta quarta-feira (04/02), a equipe principal do Juventus venceu por 1 a 0 a Ferroviária de Araraquara, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A2, realizada no Estádio da Rua Javari.

O gol da vitória do time da Mooca foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo pelo atacante Dewide.

Edu Marangon, técnico juventino, levou a campo a seguinte formação: Marcelo (G), Vagner, Felipe (Tiago Chulapa), Daniel, Ivan, Levi, Rafinha, Ronaldo, Jhonatas (Silas), Dewide, Valdo.

A chuva intensa que caiu em São Paulo prejudicou um pouco o espetáculo e dificultou a bola correr no primeiro tempo. O juiz da partida aplicou diversos cartões amarelos em ambas as equipes, devido ao excesso de jogo perigoso. Rafinha, do Juventus e o zagueiro da Ferroviária foram expulsos na segunda etapa.

O público presente registrou 441 pagantes para uma Renda de R$ 3.090,00.

A próxima partida do Juventus será no domingo (07/02), às 16h00, diante do Atlético Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.