Apesar da boa atuação, Juventus perde jogo-treino

Futebol

A equipe profissional do Juventus perdeu o jogo-treino para o América de Rio Preto por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira (15/01/10).

No 1º tempo, o time grená dominou a partida e conseguiu abrir o placar aos 30 minutos, com o gol do atacante Wesley.

Já na etapa final, sentindo o cansaço do amistoso de ontem (14/01) contra o Mirassol e as dificuldades do gramado pesado, o Juventus não conseguiu evitar a derrota.

“A equipe atuou muito bem no primeiro tempo, depois começamos a sentir o cansaço e o campo pesado, mas os atletas realizaram a parte tática com mais facilidade, estavam mais adaptados dentro de campo, gostei bastante da marcação forte e da velocidade”, explica o treinador Betinho.

Betinho levou a campo a seguinte escalação: Fábio, Giovanni, Egon, Cláudio, Fernandinho, Magno, Bia, Lucas, Nem, Marco Aurélio e Wesley.

No 2º tempo, a equipe grená atuou com André, Bruno, Danilo, Egon, Kaio Kerchner, Rodrigo Mendes, Roma, Fábio, Victor, Michel e Heberty.

A delegação juventina retorna à São Paulo na manhã deste sábado (16/01). Os atletas descansam domingo e voltam a treinar na segunda de manhã (18/01).

O Juventus estreia no Campeonato Paulista da Série A3, no dia 30 de janeiro, contra o Clube Atlético Lemense, às 19h30, no Estádio Bruno Lazzarini, na cidade de Leme.