Juventus goleia Bandeirante de Birigui

Futebol

O Juventus venceu o Bandeirante Esporte Clube, de Birigui, por 5 a 2, nesta quarta-feira (24/02), em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O treinador Betinho levou a campo a seguinte escalação: Fábio, Bruno, João Carlos, Raphael, Bia, Fernandinho, Rodrigo, Nem, Wesley (Michel), Fabinho (Lucas) e Ricardinho (Marco Aurélio).

Os gols grenás foram apontados por Bruno (23/1T), Ricardinho (29/1T), Raphael (41/1T), Fabinho (46/1T) e Michel (45/2T).

Logo aos 07 minutos do 1º tempo, o meia Nem recebeu cartão vermelho.

Aos 18 minutos, o Bandeirante abriu o placar na Javari, com um chute de fora da área, em que a bola desviou no volante grená Rodrigo, enganando o arqueiro Fábio.

Mesmo com um atleta a menos em campo, o Juventus não se rendeu e dominou a 1ª etapa com as melhores chances de gol.

Aos 23 minutos, Ricardinho cruzou e Bruno, de cabeça, empatou a partida.

Aos 29, numa jogada de Fernandinho pela esquerda, Wesley trombou com o zagueiro e a bola sobrou para Ricardinho mandar para o fundo do gol, 2 a 1.

O Juventus não deu trégua ao time do interior e continuou criando chances de marcar. Rodrigo, numa bela arrancada, passou a bola para Wesley, que perdeu uma grande oportunidade ao bater em cima do goleiro do Bandeirante.

Aos 40 minutos, após uma cobrança de falta pela esquerda, o zagueiro juventino Raphael quase anotou de letra, mas o goleiro de Birigui fez uma bela defesa.

Um minuto depois, o lateral Bruno cobrou escanteio pela esquerda e Raphael desviou de cabeça para o fundo da rede, marcando 3 a 1 para o Moleque.

Aos 46, no contragolpe do time grená, Wesley arrancou do meio campo e tocou para Fabinho, que de perna esquerda desviou na saída do goleiro, 4 a 1.

No 2º tempo, pouco aconteceu, entretanto o Juventus passou administrar a partida.

Após cruzamento de Bruno, o atacante Ricardinho deu um lindo voleio, mas a bola passou por cima da meta do adversário.

Aos 42 minutos, o time de Birigui marcou o seu segundo gol, mas aos 45, o meia juventino Marco Aurélio tocou para o atacante Michel na entrada da área que, numa bela jogada, girou em cima do zagueiro do Bandeirante e marcou o quinto gol da equipe da Mooca.

A Javari registrou um público de 267 torcedores e uma renda de R$ 2.620,00.

O Juventus, 5º colocado com 12 pontos, enfrenta o Taubaté, no próximo domingo (28/02), às 10h00, no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté.