Juventus perde para o Força

Futebol

A equipe principal do Juventus perdeu para o Força Esporte Clube por 1 a 0, nesta quarta-feira (03/03), em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Prof. José Liberatti, em Osasco.

O Juventus atuou com Gustavo, Bruno (Giovanni), João Carlos, Raphael, Bia, Fernandinho, Rodrigo (Vitinho), Nem, Michel, Bruno Roma (Bryan) e Ricardinho.

No 1° tempo, o time do Força esteve melhor em campo e aos 32 minutos, após uma cobrança de falta, o zagueiro de Caieiras, de cabeça, abriu o placar para o adversário.

Na 2ª etapa, o time grená teve uma grande oportunidade de empatar a partida numa cabeçada de Raphael na trave.

Aos 25 minutos, o atacante do Força se contundiu e teve que ser levado de ambulância para o hospital e o arbitro interrompeu a partida por quase 30 minutos, na espera que a ambulância retornasse ao estádio.

Ao reiniciar o jogo, o Juventus tentou pressionar o adversário, mas não conseguiu passar pela forte marcação da defesa do Força.

O goleiro juventino ainda fez duas grandes defesas evitando que o adversário ampliasse o marcador.

O time da Mooca volta a campo para enfrentar o Itapirense, no próximo sábado (06/03), às 10h00, na Rua Javari.

O jogo será televisionado pela Rede Vida de Televisão.