Juventus empata com o Penapolense fora de casa

Futebol

O Juventus empatou com o Penapolense por 1 a 1, no domingo (25/04), em partida válida pela 3ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis..

O time da Mooca atuou com Gustavo, Bruno, João Carlos, Raphael (Rodrigo), Magno, Fabinho, Eron (Egon), Michel, Marco Aurélio, Wesley e Ricardinho (Nem).

No 1º tempo, o jogo foi equilibrado, as duas equipes buscavam os contra-ataques e criavam grandes situações de perigo.

Logo aos 06 minutos, o time da casa teve boa chance de marcar, após a cobrança de falta, que bateu na trave de Gustavo.

Aos 14 minutos, em cobrança de falta, o lateral juventino Bruno deu um potente chute e abriu o marcador em Penápolis.

Minutos depois, após o cruzamento de Bruno na área, o atacante Wesley chutou forte e a bola explodiu no travessão do arqueiro da casa.

Em seguida, o atacante de Penápolis perdeu uma grande oportunidade de empatar o jogo, quando ficou cara a cara com Gustavo e chutou a bola para fora.

Mas aos 38 minutos, o Penapolense, de pênalti, igualou o placar.

Na 2ª etapa, o Juventus foi superior no gramado e chegou com muito mais perigo ao gol adversário, mas não conseguiu ampliar o marcador. Final da partida: 1 X 1.

No próximo sábado (01/05), as duas equipes voltam a se enfrentar, às 15h00, no Estádio da Rua Javari.