Juventus perde para o Palmeiras B

Futebol

O Juventus perdeu para o Palmeiras B por 3 a 0, na quarta-feira (21/04), em partida válida pela 2ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A3, realizada, no Estádio do Palestra Itália.

O Moleque entrou em campo com Gustavo, Bruno, João Carlos, Raphael, Magno, Fernandinho, Bia, Nem (Lucas), Michel, Alex Alves (Fabinho) e Ricardinho (Alê).

No 1º tempo, ambas as equipes se revezaram no ataque e tiveram boas chances de marcar.

Aos 05 minutos de jogo, o Moleque levou grande perigo à área do Palmeiras.

Aos 10, o goleiro Gustavo fez uma bela defesa, evitando o gol do time da casa.

Um minuto mais tarde, o meia Alex Alves chutou forte, a bola bateu na defesa, e foi desviada para escanteio.

Aos 12, após o bate e rebate na área, o atacante juventino Ricardinho chutou em cima da zaga e a bola raspou a trave direita do arqueiro alviverde.

Aos 17 minutos, o zagueiro grená Raphael desarmou a jogada do atacante palmeirense dentro da área, afastando totalmente o perigo.

Aos 19, o lateral Bruno bateu cruzado e o arqueiro da casa enviou a bola para escanteio.

Aos 25, após uma cobrança de falta, o atacante do Palmeiras obrigou Gustavo a fazer uma grande defesa.

No 2º tempo, os dois times começaram criando boas oportunidades de gol, mas o Palmeiras pressionou a equipe da Mooca e conseguiu abrir o marcador aos 24 minutos.

Em seguida, Fernandinho cruzou e Lucas, de cabeça, desperdiçou uma grande chance de empatar a partida.

A partir de então, o jogo do time da casa foi superior ao do Moleque, que acabou tomando o segundo gol, aos 32 minutos.

O terceiro gol no Palestra Itália aconteceu aos 40 minutos. Final da partida: Palmeiras 3 X Juventus 0.

A próxima partida da equipe da Mooca será diante do Penapolense, no domingo (25/04), às 10h00, no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis.