Atleta grená conquista 04 medalhas de ouro e quebra Record Paulista

Caio Pumputis

O nadador juventino Caio Pumputis conquistou 04 medalhas de ouro na 17ª Edição do Troféu Kim Mollo, o mais tradicional torneio inter-delegacias do Estado de São Paulo, realizado na cidade de Mococa, nos dias 22 e 23 de maio.

Caio Pumputis participou de 04 provas: 400 m livre, 100m livre, 100 m medley e revezamento 4 x 50 m livre. Ele quebrou 04 recordes, sendo 01 record Paulista e 03 de campeonato.

O record Paulista foi na prova do revezamento 4 x 50 m livre com o tempo de 2’02″87.

Participaram deste torneio 440 atletas, de 11 a 16 anos, em 03 categorias: Petiz, Infantil e Juvenil.

Além de Caio Pumputis, mais 03 nadadores representaram o Clube Atlético Juventus: Gabrielle Assis Silva, Wesley Gemente e Thiago Paranhos. Todos eles conseguiram suas vagas na Seletiva de abril.

A atleta Gabrielle Assis conquistou 02 medalhas de ouro, ficando em 1º lugar nas provas de 100 m peito e 100 m Medley. Ela também participou do revezamento 4 x 50 livre e conquistou uma medalha de prata com o 2º lugar.

Wesley Gemente obteve o 4º lugar nos 100 m borboleta e 5º lugar nos 100 m costas e Thiago Paranhos ficou em 4º lugar na prova dos 200 m Medley.

Segundo o diretor adjunto de natação, Sergio Lara, o trabalho que vem sendo realizado, neste ano, pelos técnicos Eduardo Pio, Régis Mencia e Leandro Dantas é realmente de alto nível. “Francamente, não espera resultados tão expressivos tão rapidamente. Desta forma, o Juventus se firma no cenário esportivo paulista como uma das equipes de ponta na natação”, comenta Sergio.

De acordo com Sergio Lara, a equipe é talentosa e está bem treinada. “Temos uma grande esperança, estamos exigentes e queremos mais”, afirma.

A equipe de natação grená continua trabalhando e se preparando para o Campeonato do Sudeste, que acontece no próximo final de semana (29/05).

“Este momento é perfeito para o Clube Atlético Juventus também se firmar no cenário nacional”, finaliza Sergio Lara.

Gabrielle Assis

Wesley Gemente, Gabrielle Silva, Caio Pumputis e Thiago Paranhos obtiveram exelentes resultados no torneio Kim Mollo