Moleque perde a chance do acesso à Série A2

Futebol

O Juventus perdeu de virada para o Palmeiras B por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira (05/05), em partida válida pela penúltima rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O Moleque atuou com Gustavo, Bruno, Danilo, Eron, Rodrigo (Alê), Fernandinho, Ricardo Angelo, Alex Alves (Bia), Alessandro, Marco Aurélio (Heberty) e Fabinho.

No 1º tempo, a equipe da Mooca foi bem superior ao Palmeiras, pressionando com perigosos contra-ataques, mas também desperdiçando grandes oportunidades de gol.

Logo no 1º minuto de jogo, o atacante grená Alessandro abriu o placar na Javari e aos 36 minutos, ampliou o marcador, de pênalti.

Na 2ª etapa, o time juventino não conseguiu segurar a reação alviverde e o gol do adversário foi anotado aos 15 minutos, o empate chegou aos 24 e o gol da vitória palmeirense aconteceu aos 49 minutos. Final da partida 2 a 3.

Com este resultado, a equipe grená, com apenas 03 pontos, já está eliminada e apenas cumpre tabela na última rodada da competição diante do Red Bull, no próximo domingo (09/05), às 10h00, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.