Sub 15 e Sub 17 de Futebol de campo empatam fora de casa

Futebol

As categorias sub 15 e sub 17 de futebol de campo ficaram no empate com as do Nacional Atlético Clube, no último sábado (29/05), em partidas válidas pela 8ª rodada do Campeonato Paulista, realizadas no Estádio Nicolau Alayon.

A equipe sub 15, comandada pelo treinador Luizão, empatou por 1 a 1. O Moleque abriu o placar aos 10 minutos do 1º tempo com Vitor Palácio, mas o Nacional conseguiu igualar o marcador ainda na 1ª etapa.

No 2º tempo, o time grená não soube aproveitar as oportunidades criadas.

Já a categoria sub 17, dirigida por Ronaldo Leone, empatou por 3 a 3.

Logo aos 02 minutos de jogo, a equipe juventina abriu o marcador com Alessandro Fachina. No entanto, o Nacional aproveitou três falhas do Juventus e conseguiu anotar 3 gols, virando o placar para 3 x 1.

Faltando 02 minutos para acabar a 1ª etapa, o time grená reagiu com o atleta Leandrinho: 3 x 2.

Na fase complementar, Leandrinho apontou outro gol, empatando a partida: 3 x 3.

O Juventus criou várias oportunidades para tentar a virada, mas não obteve êxito.

Ainda no 2º tempo, dois jogadores da equipe da Mooca e um do Nacional foram expulsos.

Na próxima rodada, o Moleque encara a Portuguesa de Desportos, no sábado (05/06), no Estádio da Rua Javari.

O jogo do sub 15 terá início às 09h00 e o sub 17 entra em campo às 10h45.

O time sub 15 está na 5ª colocação com 07 pontos ganhos. Em 08 partidas, obteve 01 vitória, 04 empates e 03 derrotas.

O sub 17 ocupa a 4ª posição com 09 pontos. Em 08 jogos, conquistou 02 vitórias, 03 empates e 03 derrotas.

O Clube Atlético Juventus integra o Grupo 07 ao lado da Portuguesa de Desportos, Clube Atlético Diadema, Clube Atlético Taboão, Grêmio Esportivo Osasco, Nacional Atlético Clube, São Paulo Futebol Clube e Sport Club Barueri.