Equipe principal perde fora de casa

Futebol

A equipe principal do Juventus perdeu para o S.C. Barueri por 3 a 2, na manhã do último domingo (25/07), em partida válida pela 2ª rodada da Copa Paulista de Futebol, realizada na Arena de Barueri.

O treinador Esquerdinha levou a campo os seguintes atletas: André, Wesley, João Carlos, Egon, Pedrão (Alê), Fabinho (Chiquinho), Wesley Coelho (Jefinho), Vanderlei, Heberty, Kanú e Rodrigo Paulista.

Os gols juventinos foram marcados por Egon, aos 13 minutos do 2º tempo, e por Vanderlei, aos 17.

No 1º tempo, o time da casa criou as melhores oportunidades e saiu na frente do placar com a vantagem de 02 gols, enquanto o Juventus procurou os contra-ataques, mas não soube aproveitar as chances.

Logo aos 08 minutos da 2ª etapa, o Barueri voltou a marcar, foi então que o Moleque acordou na partida e manteve outra postura dentro de campo. Aos 13, o zagueiro Egon apontou o primeiro gol juventino e 04 minutos depois, o atacante Vanderlei marcou o segundo. A equipe grená passou a dominar a partida.

Após a expulsão do jogador Geninho do Barueri, o Juventus continuou pressionando nos minutos finais em busca do empate, mas não conseguiu evitar a derrota por 3 a 2.

Depois de perder duas partidas e ocupar a 8ª posição do Grupo 04, o time grená busca a reabilitação, na próxima quarta-feira (28/07), diante do Clube Atlético de Sorocaba, às 15h00, no Estádio da Rua Javari.

Ficha Técnica
Local: Arena Barueri, em Barueri-SP
Árbitro: Cristiano Luis Nalesso
Público: 2.648 pagantes
Renda: R$ 14.580,00
Gols: Thiaguinho aos 36’/1T, Geninho aos 39’/1T e 8’/2T (Barueri); Egon aos 13’/2T e Vanderlei aos 17’/2T (Juventus)
Cartões amarelos: Thiaguinho, Geninho, Camilo e Dedé (Barueri); Egon, Rodrigo Paulista e Chiquinho (Juventus)
Cartão vermelho: Geninho (Barueri)