Juventus conquista 03 pontos diante do Atlético Sorocaba

Futebol

A equipe principal do Juventus venceu o Atlético Sorocaba por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (28/07), em partida válida pela 3ª rodada da Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O Moleque entrou em campo com André, Wesley, João Carlos, Egon, Chiquinho (Kaio Kerchner), Pedrão, Rodrigo Paulista, Heberty, Vanderlei (Bruno Bastos), Kanú e Fabinho (Jefinho).

No 1º tempo, o time grená soube aproveitar duas grandes oportunidades de gol. Aos 17 minutos, o meia Heberty deu um belo chute de fora da área e abriu o placar na Javari. Aos 21, o lateral Wesley arrancou pela direita e cruzou na área para Vanderlei empurrar a bola para o fundo da rede: 2 a 0.

Minutos mais tarde, o Juventus perdeu a chance de anotar o terceiro gol, quando Heberty dominou a bola, driblou a zaga e passou para Vanderlei, que bateu cruzado para fora da meta sorocabana.

Na fase complementar, o Juventus não aproveitou os contra-ataques e deu espaço para a equipe visitante pressionar o jogo e diminuir o marcador numa cobrança de pênalti. O arqueiro juventino ainda realizou duas grandes defesas. Final da partida 2 a 1.

Apesar da vitória, Esquerdinha não ficou satisfeito com a atuação da equipe. “Mesmo vencendo o time não foi bem no 2º tempo, mas é claro que essa vitória nos dá mais tranquilidade, somamos os 03 pontos e saímos da lanterna. Isso estava nos incomodando. Esperamos que no próximo domingo a equipe possa se apresentar bem, vencer e convencer”, afirmou.

O time da Mooca volta atuar diante do Pão de Açúcar Esporte Clube, no domingo (01/08), às 10h00, no Estádio da Rua Javari. O mando do jogo é do PAEC.

Heberty, autor do 1º gol: “A gente estava precisando dessa vitória e ela saiu no melhor momento possível,

aqui dentro de casa com a torcida nos apoiando e acreditando na gente o tempo todo”