Equipe A de Funcionários fica em 4º lugar na Copa Society

A equipe de funcionários do Clube Atlético Juventus perdeu para a de AABB Cantareira por 6 a 3, na última segunda-feira (09/08), em partida válida pela disputa dos 3º e 4º lugares da Copa Society 2010, promovida pelo SINDESPORTE.

Logo nos primeiros minutos, a equipe da Mooca saiu na frente do placar com o gol de Eduardo, mas em seguida a equipe do AABB conseguiu empatar o jogo.

O time do Juventus pediu tempo para acertar alguns erros de marcação e após boas investidas no ataque, ampliou o marcador novamente com Eduardo: 2 a 1.

A equipe do AABB começou a forçar os contra-ataques e com a falha de marcação no meio de campo, o arqueiro juventino Hélio, último homem, foi obrigado a sair do gol para impedir a finalização do adversário e o árbitro interpretou como falta dentro da área, marcando pênalti.

Mesmo indignado com a interpretação da arbitragem, o goleiro grená se concentrou e defendeu o pênalti.

Minutos mais tarde, em excelente jogada da equipe do AABB e após a falha do sistema defensivo grená, o goleiro Hélio cometeu outra falta e recebeu o cartão amarelo. Então o guardião Clayton assumiu a meta juventina para dar continuidade ao lance de falta, fora da área, que resultou no empate da equipe adversária. Neste momento, o Juventus ficou com um jogador a menos.

No 2° tempo, continuava a tensão do jogo marcado por uma grande quantidade de faltas a favor do time adversário. A equipe grená não conseguiu acalmar os ânimos e foi surpreendida com outra falta, que resultou na lesão do jogador Fernando.

Em seguida, o time do AABB ampliou o marcador. Após mais uma falta, o jogador juventino Ailton recebeu cartão amarelo por reclamação e o time da Mooca ficou novamente com um jogador a menos, o que facilitou para a equipe adversária anotar o quarto gol.

Logo depois, Eduardo descontou para o Juventus, marcando o terceiro gol, mas a sequência de faltas marcadas pela arbitragem deixou a equipe juventina desmotivada para virar o marcador e facilitou o jogo do adversário, que conseguiu apontar mais dois gols. Final da partida Juventus 3 X 6 AABB Cantareira.

Para João Batista, um dos funcionários do Clube, o 4º lugar foi importante para a superação da equipe juventina, que no próximo campeonato pretende se fortalecer ainda mais para buscar o 1º ou 2º lugar.

“Todos nós agradecemos o SINDESPORTE, que promoveu este evento marcado pela excelente organização e que deixou os funcionários satisfeitos com a festa de encerramento”, comentou João Batista.