Equipe Principal conquista empate fora de casa

Futebol

Em um jogo eletrizante, o Juventus empatou com o São Bento por 2 a 2, neste domingo (08/08), em partida válida pela 6ª rodada da Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O Moleque atuou com André; Wesley, Caue, Egon e João Carlos (Alê); Vitinho, Maurinho e Heberty, Berg (Pedrão), Wesley Coelho e Fagner (Lucas).

Os gols grenás foram anotados por Berg (1) e por Lucas (1).

No 1º tempo, o São Bento esteve melhor em campo e neutralizou as jogadas do time juventino.

Aos 10 minutos, a equipe da casa abriu o placar em Sorocaba. O empate do time da Mooca chegou aos 14 minutos do 2º tempo.

Aos 44, o São Bento conseguiu ampliar o marcador: 2 a 1, mas não teve muito tempo para comemorar, pois 03 minutos mais tarde, a equipe juventina conseguiu igualar o placar. Final da partida 2 a 2.

No próximo domingo (15/08), o Juventus, 4º colocado com 08 pontos, enfrenta o São Bernardo FC, líder do grupo 04, às 10h00, no Estádio da Rua Javari.