Juventus vira o jogo na Javari e entra no

Futebol

O Juventus venceu o São José EC por 4 a 2, na tarde desta quarta-feira (04/08), em partida válida pela 5ª rodada da Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

Com a vitória, o time grená chegou aos 07 pontos e garantiu lugar na zona de classificação.

O técnico Esquerdinha levou ao gramado: André, Wesley, João Carlos, Egon, Vitinho, Rodrigo Paulista, Maurinho, Heberty, Vanderlei (Berg), Kanú (Wesley) e Fabinho (Fagner).

Logo no início do 1º tempo, o atacante juventino Vanderlei levou perigo à meta do adversário, obrigando o arqueiro a fazer uma grande defesa.

Em seguida, a equipe grená começou a pressionar o São José e aos 05 minutos, o volante Maurinho aproveitou a sobra na área e chutou de esquerda para o fundo da rede, abrindo o placar na Javari.

Depois do gol, o time da Mooca diminuiu o ritmo de jogo, dando espaço para os contra-ataques do visitante e aos 26 minutos, o atacante do São José, de cabeça, igualou o marcador.

Na volta do intervalo, o São José voltou disposto a dar trabalho para o Moleque e aos 06 minutos conseguiu ampliar o placar: 1 a 2.

Em desvantagem no marcador, a equipe grená começou a sentir a pressão do adversário que parecia dominar o jogo, mas aos 25 minutos, o meia Heberty recebeu na área e chutou no canto do goleiro joseense, deixando tudo igual: 2 a 2.

A partir de então, o Juventus passou a ser mais incisivo no ataque, criando várias oportunidades de gol. A reação do Moleque veio aos 31 minutos, quando o estreante Fagner carregou bem a bola e passou para o atacante Wesley anotar o terceiro gol grená.

Aos 36 minutos, Heberty arriscou um forte chute de fora da área e na falha do goleiro, conseguiu o quarto gol juventino. Final da partida: Juventus 4 X 2 São José.

“A equipe está em ascensão, eu fico bastante contente, foi o jogo da superação, porque mesmo perdendo de 2 a 1, os atletas estavam conscientes dentro de campo, tiveram realmente atitude de jogadores profissionais e reverteram a partida, mostrando qualidade”, afirmou Esquerdinha.

O Estádio da Rua Javari registrou um público de 304 pagantes e a renda do jogo foi de R$ 1.950,00.

A equipe grená volta a campo para enfrentar o São Bento, no próximo domingo (08/08), às 11h00, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.