PAEC e Juventus empatam na Javari

Futebol

O Juventus ficou no empate com o Pão de Açúcar por 1 a 1, neste domingo (01/08), em partida válida pela 4ª rodada da Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O treinador Esquerdinha levou a campo: André, Wesley, João Carlos, Egon, Vitinho, Rodrigo Paulista, Maurinho (Berg), Heberty, Vanderlei (Pedrão), Kanú e Fabinho (Jefinho).

No 1º tempo, a equipe do Pão de Açúcar, mandante do jogo, pressionou o time grená e abriu o placar aos 18 minutos.

O Juventus sentia um pouco de dificuldade em sair com a bola perante a marcação do PAEC, mas ainda assim criou algumas oportunidades como o forte chute de Wesley, que passou por cima do travessão, e o de Heberty, que saiu pela linha de fundo.

A melhor chance juventina esteve nos pés de Fabinho que, cara a cara com o goleiro do PAEC, chutou para fora, perdendo a oportunidade de empatar a partida.

Na 2ª etapa, o Moleque voltou determinado a pressionar o adversário em busca do resultado.

O lateral Vitinho deu um potente chute de longa distância e o goleiro do Pão de Açúcar defendeu, mas no rebote, Wesley tentou cruzar e quase colocou a bola no ângulo direito.

A equipe grená não desistia e aos 28 minutos, no bate e rebate na área, a bola sobrou para o zagueiro João Carlos igualar a partida na Javari.

Minutos mais tarde, o jogador do PAEC arriscou um forte chute de fora e o goleiro André não conseguiu segurar a bola, mandando-a para escanteio.

Os dois times buscavam os contra-ataques, mas o marcador permaneceu igual. Final da partida 1 a 1.

“Acho que a partida foi boa, a equipe vem crescendo de rendimento. Depois de ter tomado o gol, o time se conscientizou. Temos que dar um desconto. Esses meninos foram reunidos em 20 dias, chegou um, depois chegou outro. Eu acredito que eles ainda vão dar muito trabalho nesse campeonato”, afirmou Esquerdinha.

O Estádio Conde Rodolfo Crespi registrou um público de 546 pagantes e a renda do jogo foi de R$ 2.812,00.

O Juventus, que ocupa a 5ª colocação do Grupo 04, com 04 pontos, volta ao gramado na próxima quarta-feira (04/08), para enfrentar o São José, às 15h00, no Estádio da Rua Javari.