Categoria sub 16 goleia Osasco na Copa Cafu

Futebol

A equipe sub 16 de futebol de campo do Juventus goleou o Osasco F.C por 4 a 0, na última quinta-feira (23/09), em partida válida pela 5ª rodada da Copa Cafu Sub 17, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O Moleque marcou logo no início da partida com o atacante Rodrigo. Ainda na 1ª etapa, numa linda jogada ensaiada de escanteio, o meia-atacante Athaide ampliou o marcador para o time da Mooca.

No 2º tempo, numa jogada individual, o atacante Rodrigo marcou mais uma vez. Faltando 10 minutos para o término do jogo, Rodrigo foi substituído pelo atacante Lincon que, também numa jogada individual, marcou o quarto gol grená. Final da partida: Juventus 4  x Osasco 0.

O Juventus, 3º colocado, enfrenta novamente o Osasco F.C, 2º colocado, pela semifinal no próximo sábado (02/10), às 09h00, no Campo do Bradesco, na Cidade de Deus.