Juventus perde para o São Bento na Javari

Futebol

O Juventus perdeu para o São Bento por 2 a 0, no último domingo (12/09), em partida válida pela 13ª rodada da Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O treinador Esquerdinha levou a campo: Giovanni, Wesley, Egon, Danilo, Valdinei, Wiliames, Jefinho (Berg), Heberty, Vanderlei, Wesley e Rodrigo Paulista (Fabinho).

No 1° tempo, o time visitante pressionou e dominou a partida. Aos 44 minutos, conseguiu abrir o placar na Javari.

Na fase complementar, o Moleque tentou algumas investidas, mas não aproveitou as oportunidades e aos 20 minutos, o São Bento ampliou o marcador. Final do jogo Juventus 0 X São Bento 2.

Sem chance de se classificar, o Juventus cumpre tabela, na última rodada (19/09), enfrentando o São Bernardo FC, às 10h00, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo.