Juventus perde para o São Bernardo e se despede da Copa Paulista

Futebol

O Juventus perdeu para o São Bernardo FC por 4 a 2, na manhã deste domingo (19/09), em partida válida pela última rodada da 1ª fase da Copa Paulista de Futebol, realizada no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo.

O treinador Esquerdinha levou a campo: Giovanni, Chiquinho (Wesley), Danilo, Egon, Valdinei (Fabinho), João, Wilames (Bruno), Heberty, Jefinho, Kanu, e Vanderlei.

Os gols grenás foram anotados por Danilo (1) e Kanu (1).

No 1° minuto de jogo, o zagueiro Danilo abriu o placar para o time grená. Aos 12 minutos, o São Bernardo reagiu e empatou a partida.

Na fase complementar, a equipe do ABC ampliou aos 06 minutos, mas aos 20, o atacante juventino Kanu igualou o placar.

Dois minutos depois, o São Bernardo desempatou e aos 43 fechou o marcador. Final da partida: São Bernardo 4 x Juventus 2.

O Moleque Travesso se despediu da Copa Paulista na 6ª colocação com 15 pontos. Em 14 jogos, obteve 04 vitórias, 03 empates e 07 derrotas.