Juventus perde na estreia da Copa São Paulo

Futebol

Na tarde desta quarta-feira (05/01/11), a equipe sub 18 do Juventus perdeu para o Atlético Paranaense pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, realizada no Estádio Cerecamp, em Campinas, sede do grupo L.

O técnico Luizão levou ao gramado os seguintes atletas: Giovanni, Henrique, Willian, Felipe, Fernando, Hugo, Oliveira (Leandrinho), Wesley (André-Goleiro), Henry, Diego (Thiago) e Luan.

O 1° tempo foi marcado pelo equilíbrio das duas equipes, mas aos 37 minutos o Atlético abriu o placar.

Na 2ª etapa, o goleiro juventino foi expulso, após cometer uma falta fora da área para impedir o ataque do adversário, e aos 40 minutos, o time do Paraná ampliou o marcador. Final da partida: Atlético- PR 2 X 0 Juventus.

Ainda pelo grupo L, o Red Bull Brasil venceu o Grêmio Sampaio por 8 a 0.

No próximo domingo (09/01), o Juventus enfrenta o Red Bull, às 11h00, com transmissão ao vivo pela Rede Família, direto do estádio Cerecamp, e o  Atlético-PR encara o GA Sampaio-RR, às 09h00.