Juventus vence fora de casa

Futebol

A equipe principal do Juventus bateu o Flamengo por 3 a 1, neste domingo (13/02), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, com os portões fechados.

O Juventus, comandado pelo técnico interino Genilson França, entrou em campo com Marcelo; Egon, Ralfh, Rodinei (Rincon) e Anderson Santos; Ramalho, Marco Aurélio (Wellington), Nem e Serginho; Celsinho e Neizinho (Rodrigo).

Os gols grenás foram apontados por Anderson, Celsinho e Marco Aurélio.

No 1° tempo, o confronto entre as duas equipes foi caracterizado por muita tensão, forte pegada e marcação, com poucos contra-ataques.

Aos 37 minutos, após cobrança de falta, a bola bateu na barreira e sobrou nos pés do zagueiro Anderson que tocou na saída do goleiro, anotando o primeiro gol juventino.

No 2° tempo, o Moleque voltou com tudo e logo no primeiro minuto de jogo, o atacante Celsinho já demonstrou perigo para o arqueiro adversário, numa prensada de bola, que foi desviada para a lateral.

Aos 04 minutos, após excelente lançamento, Celsinho fez dois cortes no zagueiro da casa e chutou cruzado, ampliando o marcador para o Juventus: 0 a 2.

Aos 18, o goleiro Marcelo levou um susto quando viu a bola ser bem cruzada na pequena área, mas nenhum jogador do Flamengo conseguiu concluir a jogada. .

Um minuto mais tarde, Marcelo fez uma grande defesa espalmando a bola para fora.

Aos 25 minutos, após bela jogada entre Rodinei e Celsinho, este cruzou na área para Marco Aurélio colocar no fundo das redes: 0 a 3.

Aos 28, o árbitro marcou um pênalti a favor do time da casa. O arqueiro Marcelo acabou defendendo, mas no rebote, a zaga juventina descuidou e o Flamengo diminuiu o placar: 1 a 3.

Aos 37, Marcelo fez uma grande defesa ao espalmar a bola e na sequência agarrou um forte chute.

Ainda aos 39 minutos, Celsinho perdeu uma boa chance de anotar o quarto gol para o Moleque. Final da partida: Flamengo 1 X 3 Juventus.

O time grená, terceiro colocado do Grupo 02 com 09 pontos, volta a campo na próxima quarta-feira (16/02) para enfrentar o GE Osasco, às 16h00, no Estádio Pref. José Liberatti, em Osasco.