Moleque Travesso goleia Barueri na Javari

Imprensa

A equipe principal do Juventus goleou o SC Barueri por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira (09/02), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no estádio Conde Rodolfo Crespi.

O treinador Karmino Colombine levou ao gramado a seguinte escalação: Marcelo, Egon, Ralfh (Luizão), Rodinei (Felipe Surubim), Ramalho, Anderson Santos, Serginho, Nem, Celinho, Marco Aurélio (Rincon) e Neizinho.

A equipe grená começou com tudo e logo aos 05 minutos, após cobrança de escanteio, Anderson Santos, de cabeça, abriu o placar na rua Javari.

Aos 08 minutos, o jogador do Barueri bateu uma falta perigosa e Marcelo desviou para escanteio.

O time da casa passou a dominar a partida e criar várias oportunidades de gol.

Aos 22, após cruzamento na pequena área, o atacante Neizinho perdeu uma grande chance de ampliar o marcador.

Aos 29 minutos, Marco Aurélio anotou o segundo gol para o Juventus.

Aos 36, depois do bate e rebate na área juventina, Anderson Santos afastou o perigo.

Aos 43, após cobrança de escanteio, Nem, de cabeça, mandou a bola para o fundo do gol, marcando o terceiro do Juventus.

Aos 09 minutos do 2° tempo, o visitante descontou no placar: 3 X 1

O time juventino não deu tréguas para o adversário e continuou pressionando o jogo. Aos 34 minutos, Marco Aurélio, de pênalti, fez o segundo dele na partida e fechou a goleada de 4 a 1.

Com este resultado, o time da Mooca alcançou 06 pontos e ocupa a 4ª colocação do Grupo 02.

O Estádio da Javari recebeu um público de 512 pagantes e a renda do jogo foi de R$ 3.280,00.

O Juventus enfrenta o Flamengo pela quarta rodada, no próximo domingo (13/02), às 10h00, em Guarulhos.

O elenco grená volta a se apresentar amanhã (10/02) à tarde na Rua Javari. Os jogadores que atuaram na partida de hoje fazem regenerativo, os demais realizam um jogo-treino com um time da Angola.