Juventus empata com o PAEC na Javari

Futebol Futebol Profissional

O Juventus ficou no empate com o PAEC por 3 a 3, no último sábado (10/09), em partida válida pela 13ª rodada da Copa Paulista, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time grená atuou com Maurício; Samuel (Tavares), Anderson Santos, Léo Cruz e Levi; Fábio Duarte, Rodrigo (Tiago Marchiori) e Serginho; Pablo, Luizinho e Wesley Coelho (Celsinho).

O PAEC marcou dois gols com Martins, aos seis e dez minutos do 1° tempo. Aos 26, apontou o terceiro com Waldir Papel.

A equipe da Mooca começou a reação aos 35 minutos, quando Pablo diminuiu a contagem.

Aos 44, Luizinho anotou o segundo do Moleque e no minuto seguinte, ele novamente colocou a bola no fundo das redes para igualar a partida.

O 2° tempo foi disputado e com várias oportunidades de gol, mas o placar permaneceu o mesmo. Final da partida Juventus 3 X 3 PAEC.

Com o empate, o Juventus continua na 7° posição do Grupo 04, com 14 pontos. Em 12 jogos, obteve 03 vitórias, 05 empates e 04 derrotas.

O time juventino volta a campo para enfrentar o Corinthians, último colocado, com 07 pontos, na próxima quarta-feira (14/09), às 15h00, no Estádio Antônio Soares de Oliveira.