Juventus empata com Flamengo em Guarulhos

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

Thiaguinho

O Juventus ficou no empate com o Flamengo de Guarulhos por 2 a 2, na manhã deste domingo (26/02), em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. A equipe grená entrou em campo com: Túlio; Mauricio, Fubá, Marcelo Xavier, Lucas Pavone; Lelo, Bruno Soares, Thiaguinho e Marcus Vinicius, Roberto Santos e Renato. Aos 11 minutos do 1° tempo, Thiaguinho abriu o placar para o Moleque. O estreante Bruno Soares, aos 21, aumentou a vantagem para o time juventino. Na 2ª etapa, o Flamengo reagiu e conseguiu diminuir o marcador com David, aos 32 minutos, e Alexandre, aos 48, igualou a partida. Final de jogo: Flamengo 2 x 2 Juventus. Com o empate, o Moleque soma 12 pontos e por enquanto se mantém na 8° posição, mas ainda pode deixar a zona de classificação caso o Independente vença o Taubaté na tarde deste domingo (26/02). Em 08 jogos, obteve 03 vitórias, 03 empates e 02 derrotas. A equipe da Mooca recebe o Inter de Limeira na próxima quarta-feira (29/02), às 15h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.