Moleque cede empate na Javari

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

Na presença de aproximadamente mil e trezentos torcedores, o Juventus cedeu o empate para o Sertãozinho, por 1 a 1, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio da Rua Javari, na tarde deste sábado (17/03).

O treinador Luiz Carlos Ferreira levou a campo o seguinte time: Túlio; Tony, Fabão, Marcelo Xavier e Lucas Pavone; Eduardo Silva, Saulo (Romerito), Renato (Geovane (Rafael Branco)) e Élvis; Thiaguinho e Rafael.

Aos 06 minutos do 1° tempo, em boa jogada pela direita, Tony abriu o marcador na Javari. Apesar da vantagem, o Juventus tentava os contra-ataques, mas não tinha êxito nas investidas de seus atacantes.

Na 2ª etapa, o time visitante obrigou o arqueiro grená a fazer excelentes defesas e aos 24 minutos, Walker conseguiu igualar a partida para o Sertãozinho.

Com este resultado, o Juventus soma 18 pontos, complicando sua situação na competição. Em 14 jogos, obteve 04 vitórias, 06 empates e 04 derrotas.

Na próxima quarta-feira (21/03), o Moleque enfrenta o Barretos, às 20h00, no Estádio Fortaleza, em Barretos.