Juventus é destaque na Seletiva Kim Mollo e Gabrielle vence 03 provas

Clube Esportes Olímpicos Imprensa Natação

Do ponto de vista da natação, o Estado de São Paulo é dividido em 08 Delegacias Regionais afiliadas à FAP – Federação Aquática Paulista.

Todo mês de maio, na cidade de Mococa-SP, estas delegacias se enfrentam na piscina disputando o tradicional Torneio Kim Mollo.

O Clube Atlético Juventus faz parte da 1ª Região, a mesma de clubes como Pinheiros, Paineiras, Corinthians, SESI e Centro Olímpico.

Neste último final de semana (31/03 e 01/04), foi realizada a seletiva para o Troféu Kim Mollo, no Clube Paineiras do Morumbi.

A 1ª Região escolheu seus 64 atletas que representarão São Paulo nesta disputa.

A escolha é simples, disputam-se 07 provas diferentes, nas categorias masculina e feminina, e os 02 melhores colocados de cada prova integram a seleção.

Entre os mais de 500 atletas, apenas 64 representarão São Paulo na competição.

O Juventus participou com 27 atletas, frente a 109 de Pinheiros e 103 do Corinthians, entre outras equipes com grande número de atletas.

Para o diretor do departamento de natação, Sergio Lara, os tempos dos atletas juventinos foram muito bons, especialmente tendo em vista que a equipe foi totalmente renovada para 2012.

“Todos os atletas baixaram seus tempos, e, como nos últimos dois anos e agora novamente, nossa grande campeã Gabrielle Assis Silva venceu suas 03 provas e está selecionada para representar a 1ª Região”, comentou o diretor.

Gabrielle vai agora no mês de maio em busca de seu tricampeonato no Troféu Kim Mollo.