Descuidos na defesa marcam derrota do Juventus para o Palmeiras

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

O Juventus perdeu para o Palmeiras B pelo placar de 3 a 2, em partida válida pela 4ª rodada da Copa Paulista, realizada neste sábado (28/07), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time juventino entrou em campo com Giuliano; Maurício, Fabão, Diguinho e Lucas Pavone; Eduardo Silva, Saulo (Romarinho), Leo e Élvis, Raikard (Didi) e Tatá (Rafael Magalhães).

Aos 39 minutos de jogo, a equipe alviverde abriu o marcador na Javari. O time grená empatou aos 20 do 2º tempo, com Rafael Magalhães, de cabeça. Três minutos mais tarde, em uma infelicidade do arqueiro grená, o Palmeiras não desperdiçou a chance e desempatou a partida.

Aos 28, com bela assistência do atacante Didi, o lateral Lucas Pavone igualou novamente o jogo. Em seguida, após outra falha da defesa juventina, o Palmeiras anotou o gol da vitória.

Com a derrota, a equipe da Mooca ocupa a 3ª posição do Grupo 04, com 09 pontos.

Na próxima quarta-feira (01/08), o Moleque volta a campo para enfrentar o São Bernardo, às 15h00, na Rua Javari.