Atletas grenás aprimoram suas marcas

Atividades Clube Corrida Juventus Esportes Amadores Imprensa

No último domingo (30/09), a equipe de corrida do Juventus participou da 9ª edição da corrida de 9 km do Shopping Aricanduva.

Segundo o professor juventino Marcelo Chiorboli, o percurso era praticamente plano e os atletas grenás não decepcionaram.

“Todos que participaram da prova melhoraram suas marcas e o destaque foi a corredora Karina Vicenzotto, primeira aluna a chegar na tenda, e como prêmio ela ganhou um panetone trufado de chocolate cedido como cortesia pela Vilage / Cepam”, comentou Chiorboli.

Ainda falando sobre mulheres, a aluna Denise Garbeline pontuou em mais uma prova e agora é a segunda colocada no ranking geral de fidelidade da Corpore, na categoria 40- 45 feminino.

Entre os homens, Claudio Gondra chegou em primeiro e Valmir Draganov alcançou a segunda colocação, ambos levaram o panetone para casa.

O próximo compromisso dos alunos juventinos será a 1ª Corrida de Vila Zelina, marcada para o dia 21 de outubro, no parque de Vila Prudente, a partir das 08h00.

As inscrições podem ser feitas com o professor Marcelo Chiorboli, na pista de corrida, nos horários de treino.

O valor para participar é de R$ 25,00 (vinte e cinco reais), com direito a camiseta, “chip” de cronometragem e medalha aos concluintes da prova de 6 KM. Para os caminhantes, o valor é de R$ 20,00 (vinte-reais), com direito a camiseta do evento aos inscritos.