Moleque perde para o líder Osasco

Futebol Profissional

Jogo-Juve-x-Osasco-006

O Juventus perdeu para o Grêmio Osasco por 2 a 0, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, realizada nesta tarde (20/02), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time grená entrou em campo com Junior; Diogo, Marcelo Xavier, Matheus, Franklin; Fábio Gomes, Dijair, Rafael Branco, Elvis; Tuta e Rafael Magalhães.

Aos 23 minutos do 1º tempo, o Osasco abriu o marcador na Javari. A equipe grená teve algumas chances de empatar a partida, mas não soube aproveitá-las. O adversário passou então a dominar o jogo e, aos 25 da etapa complementar, marcou o segundo gol, administrando o resultado até o final do confronto.

No próximo sábado (23/02), o Moleque enfrenta o Capivariano no Estádio Carlos Colnaghi, às 16h00.