Juventus fica no empate com o Rio Claro

Futebol Profissional

Rio-Claro-X-Juve-003

O Juventus empatou com o Rio Claro por 1 a 1, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, realizada no sábado (16/03), no Estádio Augusto Schmidt, em Rio Claro.

O técnico Celinho levou a campo: Junior; Mauricio, Léo, Matheus e Franklin; Marcelo Xavier, Dijair, Paulo Henrique e Romarinho (Paulo Santos); Douglas e Renato (Cláudio).

Logo aos 04 minutos de jogo, Marcelo Xavier colocou o time grená na frente do marcador. Ainda no 1º tempo, o Moleque deixou de ampliar o placar ao desperdiçar um pênalti e o Rio Claro conseguiu empatar a partida aos 12 minutos do 2º tempo.

A equipe da Mooca, que ocupa a última posição da tabela com 11 pontos, volta a campo na próxima quarta-feira (20/03), para enfrentar o Santo André, 12º colocado, às 15h00, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.