Juventus sofre mais um derrota na Javari

Futebol Profissional

Juve-X-Catanduva-043

No sábado (02/03), o Moleque perdeu mais uma partida em casa, válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, diante do Catanduvense. O placar do jogo foi 4 a 1 para os visitantes.

O técnico Serrão levou a campo: Junior, Diogo, Fabão, Marcelo Xavier e Franklin; Paulo Henrique (Paulo Santos), Lucas Biselli, Ronaldo e Rafael Branco (Renato); Rafael Magalhães e Elvis (Claudio).

O time de Catanduva marcou aos 33 e 44 minutos do 1º tempo, aos 19 e 30 minutos do 2º tempo. O Juventus anotou o gol de honra aos 45 do 2º, com Renato.

Na próxima quarta-feira (06/03), o time juventino encara o São Carlos, às 19h00, no Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos.

Cartões amarelos: Franklin, Guilherme, Fabão, Zandoná, Elvis e Diogo Garcia;

Gols: Marcos Dener 33 e Ermínio 44 do 1º; Marcos Dener 19, Marcos Denner 30 e Renato 45 do 2º;

JUVENTUS: Junior, Diogo Garcia, Fabão, Marcelo Xavier e Franklin; Paulo Henrique (Paulo Santos), Lucas Biselli, Ronaldo e Rafael Branco (Renato); Rafael Magalhães e Elvis (Claudio).

Técnico: José Carlos Serrão

CATANDUVENSE: Zandoná, Thiago Gasparino, Samuel, Guilherme e Sidcley; Wanderson, Leonardo, Francisco Alex e Ermínio; Marcos Dener e Everaldo.

Técnico: Luciano Dias