Gabrielle Assis obtém dois recordes no Paulista Infantil

Natação

paulista-infantil-natação-3

No último final de semana (14, 15 e 16/06), foi realizado o Campeonato Paulista Infantil, no Conjunto Aquático Leonardo Speratte, em São Caetano do Sul.

Estiveram presentes no evento 323 atletas de 45 entidades, com índices de participação.

O Juventus foi representado pelos nadadores Thalitta Lais, Thalita Serafim, Marina Parreira, Gabrielle Assis, Leonardo Ivo, Pedro Carvalho e Kalleb Arca.

Na primeira etapa, aconteceu as provas de 50m livre, 400m medley, 200m costas, 200m livre, 100m peito e revezamento 4x50m livre.

Os atletas juventinos tiveram as seguintes performances:

– Thalitta Lais 50m livre- tinha 31´´50 nadou para 30´´88

– Leo Ivo 50m livre- tinha 28´´50 nadou para 28´´05

– Gabrielle Assis 200m costas- tinha 2´28´´81 nadou para 2´28´´92 (Recorde de Campeonato)

– Thalita Serafim 200m costas- tinha 2´54´´00 nadou para 2´51´´28

– Leo Ivo 200m costas tinha 2´36´00 nadou para 2´31´´81 (9º Colocado)

– Kalleb Arca 200m costas tinha 2´32´´30 nadou para 2´33´´72

– Gabrielle Assis 100m Peito tinha 1´18´´45 nadou para 1´19´´70 (3ª Colocada)

No revezamento 4x50m livre feminino, o Juventus terminou em 8º lugar, marcando 02 pontos.

Na segunda etapa, o Juventus disputou com menos atletas, mas mesmo assim valeu o esforço, pois fazia alguns meses em que os representantes grenás não nadavam os 200m medley abaixo de 2´30.

Confira os resultados alcançados nessa fase:

– Thalita Serafim – 400m Livre – tinha 5´11´´00 e nadou para 5´18´´30

– Gabrielle Assis – 200m medley – tinha 2´28´´41 e nadou para 2´29´´68 (Recorde Campeonato)

– Kalleb Arca – 200m meldey- tinha 2´43´´00 e nadou para 2´39´´49

No revezamento 4x100m livre, a equipe juventina, formada por Gabi, Thalita Serafim, Marina e Thalitta Lais, alcançou o 8º lugar marcando mais 02 pontos.

Na terceira e última etapa, os atletas mooqueenses nadaram 100m livre, 100m costa e revezamento feminino e obtiveram os seguintes resultados:

– Thalita Serafim 100m livre- tinha 1´´07´47 e nadou para 1´07´´86

– Pedro Carvalho 100m livre- tinha 1´06´12 e nadou para 1´07´´23

– Leo Ivo 100m livre- tinha 1´01´´30 e nadou para 1´01´´86

– Gabrielle Assis 100m costas- tinha 1´08´´23 e nadou para 1´08´´86 (3ª Colocada)

– Kalleb Arca 100m costas – tinha 1´12´´20 e nadou para 1´11´´ 74

No revezamento 4×100 medley, a equipe grená foi desclassificada.

Na premiação final, o time Infantil feminino obteve o 4º lugar, alcançando mais um troféu para o Juventus. No geral, o Clube grená terminou na 9ª posição, com 68 pontos.