Juventus conquista 05 Ouro, 08 Prata e 16 Bronze na Final do Circuito Mirim

Natação

mirim

No último domingo (09/06/13), foi realizada a Final do Circuito Mirim 1º Região, última competição dos Mirins no 1º semestre de 2013, na piscina de 25 metros do Clube Paineiras Morumby.

O Clube Atlético Juventus foi representado por 12 atletas que se classificaram para a final depois de duas etapas.

Nessa final, participaram 26 entidades representadas por 307 atletas. Essa fase foi disputada no método “Contra o Cronometro”, em que todos os atletas receberam suas medalhas de acordo com o tempo obtido na prova, conforme uma tabela pré-determinada.

Destacaram-se na final os atletas juventinos: Rafaella Sávio de Araujo, que estabeleceu o novo recorde interno do Clube, na prova de 25 metros peito, na qual a nova marca é 24′ 75; Rodrigo Fonseca; Daniel Yuki de Oliveira e Verônica Bismarck Marra, pelas medalhas de Ouro conquistadas; Leonardo Minéo Silva; Gabriel Martucci Zuliani, pelas medalhas de Prata conquistadas, e Baraba Bismarck Marra; Vitória Sousa; Ana Luiza Lopes Simões Fernades; Ana Carolina Lopes Simões Fernades; Luis Raul Larrovere e Lyvia Cristina Bellini de Sousa, pelas conquistas de Bronze.

“Finalizamos o semestre com bons resultados, conquistamos várias medalhas na final, pois todos os atletas se dedicaram em prol deste objetivo. O semestre terminou com quebras de recordes internos e novos atletas estão surgindo para cada vez mais deixarmos a equipe juventina muito forte”, disse o técnico Rodrigo Braz.